Política de Reembolso do AceThinker - Suporte

O AceThinker homenageia todos os clientes e está comprometido em oferecer a seus clientes uma experiência agradável quando eles usam serviços e produtos do AceThinker. A maioria dos programas AceThinker vem com uma avaliação gratuita, para que os clientes possam testá-lo antes de comprá-lo. Geralmente, há apenas uma marca d'água aparecendo na mídia de saída nas edições de avaliação ou existem alguns limites de uso. Todas essas opções permitem que os consumidores tomem melhores decisões de compra e evitem fazer compras ruins de produtos inúteis.

Esse sistema de teste oferecido pela AceThinker é a razão pela qual a empresa oferece uma garantia de devolução do dinheiro em 30 dias para a maioria de seus programas. Devoluções em dinheiro serão aceitas somente após o cumprimento de termos e condições específicos. Se a compra do produto não estiver coberta pelo período indicado de garantia de devolução do dinheiro, nenhum reembolso será emitido.

Devido ao fato de que os dados podem ser recuperados instantaneamente, os produtos de recuperação de dados, incluindo a Recuperação de Disco e a Recuperação de Dados iOS, são armazenados em backup por apenas uma garantia de 7 dias.
Navigation of Contents

Elegível para reembolso

O Acethinker emite reembolsos nos seguintes casos que se enquadram nos termos da garantia de devolução do dinheiro:

1.1 Casos não técnicos

1.1.1 Compra do serviço de seguro EDS (Serviço de Download Estendido), RBS (Serviço de Backup de Registro) ou Download fora da compra do programa sem perceber que eles podem ser apagados. Nesta ocasião, a empresa ajudará você a solicitar à plataforma de pagamento um reembolso do item adquirido.

1.1.2 A troca do programa exigirá que você compre o correto (depois de não fornecê-lo em primeiro lugar), e o custo original do produto será devolvido ao usuário.

1.1.3 Compra do mesmo item 2X ou compra de dois produtos com características iguais. Nesta ocasião, o AceThinker retornará o custo de um produto ou substituirá um dos dois programas por outro item.

1.1.4 O usuário não recebeu um código de registro em sua caixa de entrada de e-mail dentro de 24 horas após a compra ou não recebeu um código do suporte ao cliente Acethinker. Da mesma forma, se o usuário não receber uma resposta imediata da equipe de atendimento ao cliente da AceThinker após conversar com ele, o Acethinker poderá reembolsar o cliente.

1.1.5 Se, após um problema técnico, o cliente comprou outro item de software de outra empresa para concluir seu projeto. Se isso acontecer, a empresa emitirá um reembolso total ou trocará o produto por outra coisa.

1.2 Questões técnicas

O programa adquirido pelo usuário tem sérios problemas técnicos e a empresa não consegue resolver o problema em 30 dias. Nesta ocasião, o AceThinker reembolsará o cliente se ele não puder esperar por uma resolução futura.

Após a conclusão do reembolso, a licença do produto expirará. Por favor, desinstale o programa do seu dispositivo.

O AceThinker retornará os fundos do cliente para o cartão de crédito, banco ou conta Paypal que o cliente havia usado para pagar pelo produto. Dependendo do status do banco do cliente, a devolução do dinheiro pode levar até 3 dias úteis para ser concluída.

Os reembolsos bancários só podem ser creditados em contas de usuário de bancos do México ou da Espanha. O Acethinker não poderá oferecer transferências bancárias em todo o mundo, pois as opções bancárias se aplicam apenas a esses dois países. Se os clientes confirmarem os fundos transferidos, eles podem escolher uma conta de outro país. Ainda assim, eles poderão enviar os fundos de volta para sua conta na Espanha ou no México. É por isso que é sugerido que você escolha outra opção de financiamento, como Paypal, cartão de crédito ou DineroMail.

Casos não reembolsáveis

O AceThinker normalmente não emite reembolsos ou devoluções de produtos nos seguintes casos:

2.1 Casos não técnicos

2.1.1 Não verificar as informações do produto antes de comprá-lo, o que deixa o usuário decepcionado com a compra. É muito importante que todo usuário leia atentamente as informações do produto e teste primeiro a avaliação gratuita antes de comprá-lo.

O AceThinker não emite reembolsos de software nos casos em que as compras não conseguiram ler os usos e características do produto. No entanto, o Acethinker devolverá o produto comprado por um valor equivalente, desde que a diferença de preço não seja inferior a US $ 20 e esteja dentro do período de garantia. Se o produto comprado for trocado por outro que custa menos, o AceThinker não cobrirá a diferença de preço.

2.1.2 Um cliente arquiva uma reclamação ou reclamação de pedido devido a um cartão de crédito roubado ou qualquer outra transação não autorizada. É por isso que o Acethinker incentiva o cliente a ligar para o fornecedor do cartão de crédito para relatar qualquer transação não autorizada ou fraudulenta. trabalha com terceiros para processar transações, não é possível rastrear a autorização de cada transação. Depois que o sistema toma e processa a transação, ela não pode ser revertida. No entanto, o AceThinker pode oferecer outro produto em seu lugar ao cliente.

2.1.3 Uma disputa de reembolso que declara a falha do usuário em obter o código de registro dentro de 120 minutos após a realização do pedido. Normalmente, assim que o sistema aprova o pedido, ele envia um código de registro para o e-mail do comprador dentro de uma a duas horas. Em alguns casos, porém, a entrega da mensagem pode ser adiada posteriormente devido a falhas no sistema e problemas como configurações de spam de e-mail, erros de digitação etc. Se isso acontecer, os clientes devem ir ao Centro de Suporte Acethinker para recuperar seu código de registro. Todas as consultas dos usuários serão respondidas dentro de um período de 24 horas.

2.1.4 O usuário comprou acidentalmente o produto errado, depois de comprar o produto certo de outra empresa primeiro.

2.1.5 Existem diferenças de preço entre diferentes locais ou diferenças de preço entre o Acethinker e outras marcas.

2.1.6 Uma solicitação de reembolso para uma parte da coleção. O Acethinker trabalha com uma plataforma de transação externa que não cobre nenhum reembolso parcial de uma única compra. No entanto, o próprio AceThinker pode reembolsar o pacote inteiro depois que o cliente tiver comprado o produto correto dentro do período de garantia de devolução do dinheiro.

2.2 Casos Técnicos

2.2.1 Uma solicitação de reembolso como resultado de problemas técnicos, em que o cliente rejeita qualquer cooperação com o serviço de atendimento ao cliente Acethinker e não compartilha detalhes e informações detalhadas sobre o problema. Isso também inclui casos em que o usuário rejeita todas as soluções sugeridas oferecidas pela equipe de atendimento ao cliente da Acethinker.

2.2.2 Uma solicitação de reembolso informando problemas técnicos, após a atualização do programa ou o pedido ultrapassar o período de garantia.

2.2.3 Quando se trata de AceThinker Disk Recovery e iOS Data Recovery, o envio de qualquer dado restaurado de volta ao dispositivo agrega valor ao produto. Se o usuário não fizer isso, ele não terá direito a reembolso. A empresa, porém, oferece suporte ao cliente neste caso.

author portrait
Back to top
Support
Contact Us