Acethinker menu

User Reviews

See what are people talking about AceThinker Audio Recorder Online and please tell us what you think about it.

27 Reviews
Bem, eu não sei se isso é melhor do que Fraps, como alguém disse, mas é muito bom de qualquer maneira. Não achei que pudesse encontrar algo tão bom de graça. Tornou-se um programa que uso muito em minhas atividades diárias.
by Ramón | 2019-11-09 13:04:00
Estive procurando por um bom ou pelo menos um gravador de áudio decente e gratuito e eu estava prestes a perder toda a esperança de encontrar um. Encontrei isso recomendado em um fórum e o adicionei à minha "lista de tentativas" e registra muito bem. A qualidade faz com que pareça um programa pago.
by Raimundo | 2019-10-30 23:39:00
Você não odeia ao baixar um programa ou produto chamado "grátis" apenas para ver uma marca d'água grande e espessa que cobre uma grande parte da tela? Fico feliz em dizer que esse não é o caso aqui. Não há marca d'água, nada. E realmente faz um excelente trabalho na gravação de áudio. Eu não posso dizer nada de ruim sobre isso.
by Moises | 2019-10-15 00:28:00
Eu gosto de ter gravações na escola para poder ouvi-las quando chegar em casa. Normalmente, acho que não me lembro muito do que é dito na aula, mas depois de ouvir uma gravação, entendo muito mais a lição. Com algumas anotações, estou sempre pronto para a próxima semana. Um programa profissional muito bom que grava sem problemas.
by Laocadia | 2019-10-10 09:03:00
Gravei algumas reuniões no trabalho e a ferramenta fez exatamente o que deveria fazer, por isso estou mais do que feliz com isso. Não me custou nada, do que reclamar?
by Jorge | 2019-10-01 04:37:00
É ótimo saber que ainda existem ferramentas gratuitas que são boas. É como uma lufada de ar fresco para encontrar as ferramentas corretamente. Adoro!
by Adoro! | 2019-09-23 01:10:00
Agora eu posso gravar muitas músicas rapidamente, no meu computador e adicioná-las ao meu telefone, e estou pronto para correr no parque. Uma ferramenta gratuita pela qual seria bom pagar alguns dólares, mas fico feliz que seja grátis.
by Garcia Da Silva | 2019-09-15 04:04:00
Alguns cliques e eu tive uma ótima gravação das minhas conversas no microfone. Um gravador de áudio muito decente.
by Delgado | 2019-08-20 01:16:00

ADD YOUR REVIEW

Excellent

Até o topo
Suporte
Contato