Acethinker menu

User Reviews

See what are people talking about AceThinker Mirror and please tell us what you think about it.

12 Reviews
Eu tiro screenshots. Muitos. No meu Samsung S10. E eu precisava transferi-los para o meu PC. Demorei um pouco para ouvir sobre esse programa, mas estou feliz por baixá-lo.
by Dinisia | 2019-10-31 09:01:00
Vale a pena, pois pode economizar muito tempo para pessoas que precisam de uma maneira rápida de ver a tela do iPhone ou Android em uma tela maior. Se você estiver fazendo algum trabalho profissional que exija isso, é um produto que vale a pena.
by Hipolito | 2019-10-01 05:19:00
Estou muito feliz com a saída de alta qualidade que recebo no meu PC do meu iPhone. Não obtive esse nível de qualidade com a última ferramenta que usei e era mais cara.
by Venceslau | 2019-08-30 04:37:00
É barato. Não estraga a imagem quando é transmitida. É fácil de usar, muito fácil. O que mais posso pedir para esse software?
by Tomas | 2019-08-21 03:04:00
Eu economizei muito tempo! Eu não posso nem começar a agradecer ao Acethinker por criar esta linda jóia e vendê-la a um preço tão razoável!
by Mafalda | 2019-08-05 01:03:00
Se você sempre quis trabalhar ou brincar com algo no seu PC, algo que só funciona no Android, essa é uma ferramenta perfeita. Eu tentei de graça, não há razão para não tentar.
by Jordão | 2019-08-04 14:12:00
Alguém disse que capturou Hearthstone usando isso e eu fiz o mesmo. Sou um grande fã de Hearthstone e de qualquer ferramenta ou software que possa me ajudar a tirar mais proveito deste jogo e fazer as pessoas assistirem meus jogos valerem a pena.
by Graca Carrico | 2019-07-30 09:01:00
Gravar meus gameplays do meu iPhone e assisti-los na tela mais larga do meu PC se tornou fácil. Eu posso transmiti-los agora e meus assinantes parecem realmente gostar disso.
by Conrao | 2019-07-25 01:37:00

ADD YOUR REVIEW

Excellent

Até o topo
Suporte
Contato